Berita Sekolah

(2 pemilihan)

PPDB JALUR ZONASI/UMUM TELAH DIBUKA Pilihan

SMAN 1 Pringgarata | Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Online SMAN 1 Pinggarata hari ini Rabu, 03 Juni 2019 sejak pukul 07.30 wita hingga pukul 12.00 wita mulai membuka pendaftaran peserta didik baru untuk jalur zonasi/umum.

Berdasarkan petunjuk teknis (juknis) PPDB Tahun 2019 kuota pendaftar untuk jalur zonasi/umum sebanyak 65 % atau 164 orang dari jumlah siswa keseluruhan yang akan diterima sebanyak 252 peserta didik baru melalui 3 jalur pendaftaran.

Pada hari pertama pembukaan pendaftaran untuk jalur zonasi/umum, panitia telah menerima 143 pendaftar. Jumlah tersebut masih dibawah kuota yang akan diterima.

Pendaftaran untuk jalur zonasi/umum sendiri akan berlangsung selama 4 (empat) hari kedepan hingga 6 Juli 2019. Sehingga diprediksi 3 hari kedepan pendaftar akan masih berdatangan.

Untuk melihat data Calon Peserta Didik Baru bisa dilihat di link berikut ini : DAFTAR CALON PESERTA DIDIK BARU PER TANGGAL 3 JULI 2019

Baca 197 kali Terakhir diubah pada Rabu, 03 Juli 2019 05:15